To content | To menu | To search

Wednesday, July 15 2015

Keterbatasan Pemasaran Online

  • Biaya yang lebih murah
  • Jangkauan yang lebih luas
  • Mudah menemukan pelanggan potensial

Pemasaran_Online.jpg

menjadi beberapa keunggulan dari pemasaran online. Akan hal ini, tak jarang  pebisnis yang tertarik melakukan pemasaran online. Bagai dua sisi mata uang, pemasaran digital pun demikian. Dibalik keunggulannya, ada keterbatasan dari pemasaran online yang terkadang merugikan penggunanya. Apa saja? Cek di bawah!

Sulit mendapatkan kepercayaan konsumen

Pemasaran online bisa dibilang cukup sulit mendapatkan keperayaan konsumen. Mengapa demikian? Ini dikarenakan mindset tentang penipuan entah itu barang tidak sesuai dengan gambar di internet, pembayarannya, atau pun pengirimannya tidak sesuai kesepatan yang telah melekat dari pemasaran online. Jadi, pelaku bisnis harus bisa meyakinkan. Caranya? Munculkan testimony real yang menambah nilai plus bisnis, menyertakan alamat kantor offline & nomor/alamat email yang bisa dihubungi, daftar klien yang pernah melakukan pembelian, menjelaskan tentang sistem keamanan pembayaran, dan lain sebagainya.

Butuh kemampuan dunia digital  

Terdengar sederhana, tapi pemasaran online butuh kemampuan. Seseorang yang hanya sekedar melakukan pemasaran online tanpa didasari dengan kemampuan tidak bakal sukses. Seperti halnya dalam pemasaran online jenis artikel marketing, seseorang harus menguasai strategi SEO guna mendongkrak posisi blog atau website tempat artikel tersebut bertempat. Ini dikarenakan blog atau website yang berada di posisi terbaik (halaman pertama tepatnya posisi pertama) yang paling sering diakses pengguna internet.

Di samping itu, pemasaran online sangat bergantung pada internet. Ketika internetnya cepat, pemasaran online yang dilakukan tidak menutup kemungkinan bakal berhasil. Ketika internetnya lelet atau bahkan mati, tidak bakal maksimal pemasaran online yang dilakukan. Semua hal punya kelebihan dan kekurangan termasuk pemasaran online. Untuk dapat kelebihannya, harus pelajari kunci suksesnya. Tidak ingin ribet, gandeng digital agency untuk melakukan pemasaran online.

 

Sunday, June 21 2015

Jika Belum Melakukan Ini, Jangan Berdagangan Forex

Dices cubes with the words SELL BUY, Uptrend stacks of golden coins. Financial chart as background. Selective focus“Udah coba aja, siapa tahu untung dan bisa terus lanjut berdagang.” Kalimat ini merupakan bujukan yang bisa membawa Anda pada kerugian nantinya. Di luar sana, ada banyak orang yang berpikiran seperti ini padahal berdagang forex itu tidak seperti berdagang pakaian atau barang-barang elektronik. Ada strategi dan psikologis yang baik untuk berdagang forex. Oleh karena itu, jangan berdagang valuta asing jika Anda:

Belajar perdagangan valas dengan detail

Yup, belajar forex trading adalah keharusan. Sadari bahwa tanpa pondasi yang kuat, bangunan tidak akan bertahan lama. Sama halnya dengan berdagang valas di mana Anda akan mengalami kerugian terus menerus jika Anda tidak mengetahui apa yang sebenarnya harus dilakukan dalam berdagang. Ada banyak tempat untuk belajar perdagangan ini, seperti mengikuti seminar dan kelas forex, membaca artikel terkait forex di internet, ngobrol dengan para trader, dan lain sebagainya.

Menggunakan akun demo dengan baik

Menggunakan akun demo juga merupakan sesuatu yang diwajibkan. Alasannya karena Anda bisa belajar mekanisme perdagangan, mengasah insting dalam berdagang, mempelajari trend, dan mengaplikasikan strategi-strategi baru untuk mendapatkan keuntungan.

Memiliki strategi berdagang yang efektif

Sudah jelas jika belum ada hal yang satu ini, Anda dilarang keras untuk memulai perdagangan. “Ada kok temanku yang langsung berdagang dan bisa mendapatkan keuntungan.” Jika ini yang menjadi alasan, coba tanyakan kepadanya apakah setelah itu dia terus berhasil mendapatkan keuntungan. Besar kemungkinan itu hanya faktor keberuntungan. Mau coba? Silahkan tapi siap-siap untuk gigi jari dan stres nantinya. Apabila ketiga hal di atas semuanya sudah dilakukan, membuka akun ril bukanlah masalah. Silahkan lakukan perdagangan dengan perhitungan dan rencana yang jelas. Mudah-mudahan Anda berhasil meraup keuntungan yang diharapkan.

Tuesday, March 10 2015

Make My Mother Happy by Giving Red Roses

If you should be keen on a fan more shame in your mother of course if you follow the master more obedient mom, a bit of composition is just a tune compiled by Rhoma Irama all of us like a kid ought to be utilized because of the battle of the mother from maternity, labor, to boost so amazing.

Giving_Red_Roses.jpg

Mother took care of me in the uterus until this degree. He never reported preserve take care of, though occasionally isn't feeling properly and teach or really are a large amount of issues. Provided the battle mother is not really small, like a kid I felt required to provide a shine joy. Though accurate, is unable to answer compromise given me mother. Giving gifts My Mother may need on her birthday or Mom Day turned among the actions that I try be happy mother. Crimson flowers into presents I share with mother. Why?

He was really keen on red flowers

The clear answer isn't since he's happy with flowers if questioned why I provide crimson roses for mother. Actually, every single day mother purchase clean red flowers to enhance course's family room table and every part of the home, some kegiatan favorit wanita in general. Relating mother crimson flower that it has a comforting fragrance and has an attractive form. Therefore dislike crimson roses that are same, towards the degree that mother usually recommended becoming roses. Be flowers that make people grin, not arbitrary to put on, and clean.

The crimson flower represents a love excellent

Therefore, crimson flowers that I devote to mother turned emblematic of my love for mother. One if perhaps price appropriate red flowers that were just directed at a partner. Additionally, the crimson flower can also be emblematic of understanding. I pay homage to mother on her effort continues to be looking after me-up for this.

Saturday, March 7 2015

Should You Buy Education Insurance Now?

If you are married and do not have children yet, buy education insurance is certainly not recommended. You are more suggested to buy life and health insurance and invest your money in stock, house, land, apartment, or gold. In other hand, if you are married and have children, buy product insurance for education is a must.

as_pen_9.jpg

For whom the education insurance is? Of course the answer is for your kids. By purchasing this insurance product, you can ensure their education fund from elementary school till college. How about insurance premium? The premium of education insurance can be matched with your finance so that you will never feel burdened to pay the premium. For instance, if your monthly income is about IDR 2,000.000, you can pay premium about IDR 350,000 or IDR 400,000. In other hand, if you have bigger monthly income, you are suggested to pay premium about IDR 500,000.

What if you have a permanent disability, severe disease and death that makes the premium cannot be paid anymore? Is this responsibility will be handed over to the family? It is surely not. The insurance company will free premium payments and your children will still get a guaranteed cost of education gradually until they go to college. Of course, not all education insurance companies provide these advantages. For this, check the value-added and benefits of education insurance before buying it. Where to go to buy asuransi pendidikan yang paling bagus? It is better to gather related information from various sources and then make a deal.

Well, do not hesitate to buy education insurance now, okay!

Thursday, February 19 2015

Why Do People Love Dining at Ambiente Aryaduta Jakarta?

Ambiente_Aryaduta_Jakarta.jpg

Restaurants are situated Jalan Prapatan 44-48, in Jakarta Aryaduta Mezzanine Flooring, Jakarta 10110 is a significant label, particularly in Jakarta. Actually, not just a few individuals who decided this cafe as being a preferred food location. Normally, when rivals must be skeptical of the cafe which can be not close every day from 11:30 to 15:00 for lunchtime and 18:30 until 23:00 for dinnertime.

  1. Give a selection that is distinctive. The principle figure in a cafe company is food. So your selections are offered differently from your diner generally speaking normally Ambiente Restaurant Aryaduta Jakarta celebration as tough as you can. Italian cooking is associated with cheese in to a selection pillar of the restaurant. Need to consume Italian food? You could get a reservation through makan luar do not need to go to this restaurant because you certainly will deal with congestion.
  2. Gives room to consume for many interests. This cafe provides a place dinner suited to all pursuits. Bewildered buying destination for a hangout? Not required as you may spend time while in the area to consume Ambiente Aryaduta Jakarta. Desire to keep a company conference simply just or to talk about assistance jobs improve relationships alone? House consume Ambiente Aryaduta Jakarta may be the spot that is proper. A space is that could match the message's capability.

Eitts, to your account card-holders Ambiente Aryaduta, reductions as much as 20% of the statement named supper you receive. When consuming at Ambiente Aryaduta Aryaduta as resort guests, the discount can also obtain.

Tuesday, February 10 2015

Enjoy Spending Some Time during Holiday at Home

Many people suppose that performing holiday in the home isn't enjoyable simply because they will soon be bored quickly and quickly. They genuinely believe that they relax body nicely and can't launch tension. If you too believe like this, you have to understand that the belief is completely false since performing vacation is a great concept, particularly if you wish to conserve some cash and lower family costs. Whilst having fun in the home even although you continue holiday in Feb, you may run business before Valentine's Day.

What about kids? May they enjoy paying their free time just at home? By performing enjoyable activities below yes, they are able to so long as you may make this holiday more enjoyable:

watch_videos.jpg

View animation videos

Make beloved animation films that are children’s, like Bill 10 Alien Pressure, Kung Fu Panda, Ice-Age, etc. and produce theatre nuance inside your family room by final windows changing off lights, and sporting 3D glasses if required.

Camping in yard

Ask kids in yard to camp. This really is pleasant exercises that may create kids obtain fresh feeling and understand character. During the night, you cook toast may make a bonfire, roast marshmallow, perform your favorite music and find out stunning celebrities within the atmosphere. Genuinely believe your kids won't overlook these unforgettable occasions as well as that you'll encourage them up. Irrespective of hiking, you certainly can do fun activities, like running and swimming along with your children.

Tell tales

Within the morning, you are able to ask them to sit down at terrace and tell stories which are associated with training and cultural tradition, such as for example: snow-white Cinderella, or conventional tales. To allow them to enjoy hearing your tales don’t forget to organize well balanced meals such as for example: apple pies or puddings such as for example: periodic syrups or lemon juices.

Place flowers

Irrespective of making natural atmosphere, growing plants is enjoyable exercise since you may train kids about remedies place and plants. Instantly, you are able to assist their understanding enlarges. Besides, they'll be happier when their blossoms may develop nicely.

Sunday, November 9 2014

Kegiatan Favorit Wanita

Wanita itu unik. Katanya sih 99% pemikiran wanita itu adalah perasaan dan 1% sisanya adalah logika. Jadi wajar sih kalo para wanita itu sering nangis kalo lagi nonton film drama komedi sedih, diputusin sama pacar, berantem sama sahabat, dan lain sebagainya. Oya, bicara soal wanita, apakah Anda tahu apa sajakah kegiatan favorit wanita itu? Temukan jawabannya di bawah ini:

belanja_online_3.jpg

Belanja

Belanja memang tidak pernah terlepas dari para wanita. Kebanyakan dari mereka rela menghabiskan ratusan ribu atau jutaan rupiah untuk membeli barang-barang yang sebenarnya hanya menjadi hiasan di lemari pribadi mereka. Hebohnya lagi kalo lagi ada diskon, mereka rela ribut sama para pembeli lain karena ingin mendapatkan produk yang sama.

Baca di sini cara mengatur keuangan keluarga untuk para wanita yang tidak ingin terjebak dalam masalah keuangan karena hobi belanja.

Berolahraga

Tak dapat dipungkiri kalo dunia olahraga memang didominasi oleh kaum adam. Namun, itu tidak berarti bahwa para wanita tidak suka berolahraga. Maka dari itu, berolahraga menjadi salah satu kegiatan remaja para wanita. Biasanya, olahraga seperti senam, yoga, jogging, renang, dan bersepeda menjadi olaharaga favorit para wanita. Jika suka jogging, ada baiknya baca informasi tentang tips jogging untuk pemula ini.

Btw, sangat disarankan untuk mencuci wajah setelah berolahraga agar wajah bersih dari kotoran dan debu. Cek di sini untuk tahu tips merawat wajah.

Pergi ke salon

Sudah tentu, salah satu tempat favorit kaum hawa adalah salon. Mereka biasanya ke salon untuk mendapatkan perawatan kecantikan, seperti pedicure, manicure, spa, suntik putih, terapi laser, cuci rambut, dan lain-lain. Mereka biasanya menghabiskan waktu selama berjam-jam setiap kali melakukan perawatan. Biaya yang dikeluarkan pun tidak tanggung-tanggung. Bisa saja mereka menghabiskan dana hingga ratusan ribu rupiah setiap kali pergi ke salon.

Mudah-mudahan dengan mengetahui informasi di atas, Anda bisa tahu lebih banyak tentang wanita. Tambahan lagi, wanita juga suka sekali jalan-jalan! Kebanyakan dari mereka sih biasanya nginap di villa mewah, beli souvenir, belanja kuliner, dll.

Smart_Traveler.jpg

Saturday, October 25 2014

Penyebab Masalah Keuangan dalam Bisnis

Masalah keuangan bisa saja dialami oleh semua pengusaha. Penelitian menunjukkan bahwa 80% pebisnis pemula mengalami masalah keuangan yang membuat membuat runtuhnya bisnis mereka dan mengalami kebangkrutan pada tahun pertama. Apakah Anda seorang pebisnis pemula? Jika iya, Anda harus berhati-hati dan bijaksana dalam menjalankan bisnis Anda. Selain itu, cobalah untuk memperhatikan penyebab masalah keuangan dalam bisnis di bawah ini sehingga Anda tidak membuat keputusan yang salah dan mengalami masalah keuangan:

investasi_a.jpg

Berinvestasi secara berlebihan

Rasa gengsi dapat mengambil alih pikiran terutama ketika mendengar bahwa ada banyak pengusaha menjadi kaya karena berinvestasi baik dalam bentuk properti, emas, atau berdagang valuta asing. Dengan adanya hal ini, sebagian besar pengusaha mencoba peruntungannya dalam berinvestasi. Sayangnya, mereka melakukan hal ini tanpa tahu dulu konsep dan mekanisme dari investasi. Alhasil, mereka menghabiskan banyak uang dan tidak mendapatkan keuntungan sama sekali. Bagian terburuknya adalah mereka mengalami masalah keuangan yang membuat bisnisnya pincang. Salah satu investasi yang sering dilakukan secara berlebihan adalah trading forex.

Untuk itu, jangan berinvestasi secara berlebihan. Sangat disarankan untuk mempelajari konsep dan mekanisme dari investasi yang ingin Anda jalankan. Pastikan juga untuk tidak mengikuti nafsu dan keinginan semata dalam berinvestasi. Anda harus merencanakan pengeluaran Anda sebaik mungkin. Jika perusahaan Anda masih membutuhkan banyak dana untuk berkembang, tidak disarankan untuk berinvestasi.

Mencampur adukkan keuangan pribadi dan keuangan perusahaan

Mencampur aduk keuangan pribadi dan keuangan perusahaan adalah masalah besar. Mengapa? Anda tidak akan pernah tahu tentang arus kas, laba, dan rugi dari perusahaan Anda. Parahnya lagi jika Anda suka menggunakan dana perusahaan untuk memenuhi kebutuhan pribadi Anda. Perusahaan Anda bisa saja kolapse dan mengalami kebangkrutan cepat atau lambat.

Untuk mengatasi masalah ini, jangan campurkan keuangan pribadi dan keuangan perusahaan Anda. Gunakan jasa perancang keuangan pribadi dan perusahaan yang profesional untuk membantu Anda mengelola keuangan Anda dengan baik.

Friday, October 10 2014

Digital Brand: Penyedia Jasa Pembuatan Website Profesional

logo_digital_brand.jpg

Memilih perusahaan penyedia jasa pembuatan website profesional itu gampang-gampang sulit. Mudahnya karena banyak opsi yang tersedia saat ini. Susahnya karena menemukan yang benar-benar terpercaya dan handal itu cukup memakan waktu dan pikiran. Nah, daripada pusing-pusing, lebih baik mengenal lebih lanjut tentang Digital Brand, perusahaan jasa pembuatan website profesional di Jakarta.

Digital Brand mengkhususkan jasa pembuatan website mereka untuk perusahaan profesional. Dengan demikian, bagi Anda yang baru saja membuka perusahaan atau sudah lama menjalankan usaha tapi belum punya website, dapat mempercayakan pada Digital Brand yang siap membantu. Berikut informasi lebih lanjut tentang perusahaan yang menjadi klien Digital Brand dan juga tarif jasa pembuatan website mereka.

Klien

Digital Brand melayani perusahaan profesional. Beberapa diantaranya yang pernah menggunakan jasa pembuatan website mereka seperti yang bisa dilihat di portfolio website resminya ialah:

1. Website tas kulit mewah (Brialdi) 2. Website penjualan grosir (Optik Indonesia) 3. Website penjualan mesin kapal (Batam) 4. Website penjualan pembersih sepeda (IGLO) 5. Website pembuatan aplikasi mobile

Harga

Adapun tarif jasa Digital Brand beragam dan dapat disesuaikan dengan anggaran dan besarnya perusahaan Anda. Harganya dapat dibagi menjadi tiga yaitu:

1. Silver. Tarif Silver yakni 12 juta rupiah. Web designer yang telah memilihi 3 tahun pengalaman akan mengerjakan proyek dengan waktu pembuatan selama 35 hari. Paket ini menawarkan unlimited hosting 1 tahun, nama domain 1 tahun, 50 alamat email perusahaan, dan pemeliharaan website 3 bulan. 2. Gold.Tarif Gold yakni 23 juta rupiah dengan waktu pembuatan 21 hari dengan pengalaman kerja 10 tahun. Mantapnya lagi, fiturnya yaitu unlimited hosting & nama domain 3 tahun dan 300 alamat email perusahaan. 3. Platinum. Tarif Platinum yaitu 37 juta rupiah. Waktu pembuatan dua minggu saja karena web designer telah berpengalaman selama 15 tahun. Fiturnya paling oke dibanding yang sebelumnya.

Thursday, October 9 2014

Gift for My Kid

In October 12th, 2014, my girl will enjoy her birthday. Her title is Michelle. I do believe she could be a qualified cooking sometime later since she often works to prepare ingredients that are tasty. At her university, his educators likewise acknowledge that my girl is not bad at cooking. Thus, my partner and that I typically deliver him to food conventions and restaurants on breaks to expand ability and her expertise.

present.jpg

Sadly, my manager asked last month, me to check a small business task in another area, and so I couldn’t taste and view her meals nowadays. I should display my professionalism and obtain my feeling back, although I had been not genuinely glad. Two days our work completes. I'm not so unhappy today since collect with my loved ones and I'm likely to move house. I truly miss my child and my spouse.

I presently search for exclusive reward on her since my birthday is coming shortly. Could you know what the unique reward is? I acquired a teddy bear at an online florist, named Flower Advisor that offers flower delivery service a week ago. Since my girl is really a teddy bear collector, I decide to purchase this toy. She's teddies a drawer that's satisfied by bears with different shapes.

I acquired attire that's authorized her beloved star cooking, by Paula Deen. Our child can be a Paula Deen fan. She constantly watches her idol each time her chefs. Possibly, all Paula Deen’s actions are generally followed by her on web.

I’m sure these items could make her content.

Saturday, September 20 2014

Alasan Ditolak di Universitas Australia

Ditolak.jpgAustralia bisa dikatakan menjadi salah satu negara tujuan kuliah bagi mahasiswa internasional. Hal ini tidak lain karena sebagian besar universitas di Australia memiliki mutu diinginkan. pendidikan yang sangat baik. Kondisi ini menjamin lulusannya dapat bekerja dimana saja sesuai yang diinginkan.

Bagaimana tertarik kuliah di universitas Australia? Kalau begitu sebaiknya manfaatkan program pathway INTI College. Lewat INTI Pathway Program Anda bisa kuliah di Australia dan hemat sampai dengan 1,3 Milyar rupiah! Wow, menarik bukan?

Ingat, universitas dengan mutu pendidikan yang bagus pasti memiliki syarat yang ketat pula, bukan begitu? Jika universitas Australia mendapati Anda sebagai pelamar memiliki beberapa hal di bawah ini, jelas saja Anda akan mengalami penolakan.

Kemampuan bahasa Inggris nol

Sama halnya dengan universitas luar negeri pada umumnya, sebagian besar universitas di Australia pun akan mensyaratkan bahwa pelamarnya memiliki kemampuan bahasa Inggris yang oke. Bahkan, dapat dibuktikan dari nilai TOEFL atau IELTS yang bagus.

Jika kemampuan bahasa Inggris Anda nol besar, jelas akan ditolak karena nantinya akan menyengsarakan Anda sendiri. Tidak hanya sulit bergaul, Anda juga sulit memahami mata kuliah yang dijelaskan oleh dosen. Akhirnya, ini akan membuat Anda lambat lulus kuliah.

Nilai rata-rata akademik di bawah yang disyaratkan

Selain daripada itu, jika Anda memiliki nilai rata-rata akademik di bawah yang disyaratkan bukan tidak mungkin Anda akan dilakukan penolakan. Setidaknya, nilai rata-rata ini menjadi bukti kemampuan atau keterampilan Anda secara keseluruhan.

Maka dari itu, jika Anda ingin kuliah ke Australia sebaiknya belajarlah dengan giat baik di sekolah maupun di luar sekoalh mulai sekarang agar mendapatkan rata-rata nilai akademik yang bagus.

Wednesday, September 17 2014

Aneka Rujak di Indonesia

Sebagai penduduk asli Indonesia, Anda tentunya sudah kenal dengan rujak, bukan? Mungkin Anda berpikir kalau rujak hanya terbuat dari berbagai potongan buah kemudian diberi saus yang terbuat dari gula merah, kacang tanah, dan cabai. Namun ketahuilah, di setiap daerah di Indonesia rujak yang ditawarkan berbeda-beda. Mau tahu aneka rujak yang ada di beberapa daerah di Indonesia? Simak di bawah ini.

Rujak_Mie.jpgRujak Mie: Palembang. Ketika Anda ke Palembang atau kota Pempek, rujak yang ditawarkan adalah Rujak Mie. Rujak Mie adalah rujak yang berkomposisi mie telur basah, mie putih, irisan timun, irisan tahu kuning, dan ditambahkan pempek. Kemudian akan disiram dengan cuka. Bagaimana tertarik untuk mencobanya? Anda bisa menemukan penyedia Rujak Mie khas Palembang di sekitar hotel PALEMBANG, tempat wisata, atau di warung apung Sungai Musi.

Rujak_Cingur2.jpgRujak Cingur: Jawa Timur. Lain halnya jika Anda berkunjung ke Jawa Timur, rujak yang Anda temukan adalah Rujak Cingur. Cingur sendiri kalau dalam bahasa Jawa adalah mulut. Hal ini merujuk pada salah satu komposisi Rujak Cingur atau mulut sapi yang telah direbus. Selain mulut sapi atau cingur, bahan lain yang dimasukkan ke dalam rujak ini adalah buah buahan seperti mangga muda, nanas, dan kedondong serta sayur-sayuran seperti tauge, kangkung, dan kacang panjang.

Rujak_Kuah_Pindang2.jpgRujak Kuah Pindang: Bali. Bagaimana dengan Bali? Kalau di Bali, Anda akan bertemu dengan Rujak Kuah Pindang. Rujak Kuah Pindang sendiri terdiri atas irisan mangga muda, pepaya, jeruk Bali, atau kendondong. Nah, untuk rujaknya sendiri berasal dari kuah ikan yang telah dipindang. Tak heran jika rasa yang ditawarkan dari Rujak Kuah Pindang khas Bali beraneka ragam mulai dari asam, manis, dan pedas.

Tuesday, September 16 2014

Children Birthday Party Decoration

Birthday_Party_23.jpgAs a parent, it is your obligation to happy children. Know, happy children here is not limited to providing education up to the higher level, providing a comfortable place, and took her vacation alone. Celebrating her birthday party also became one of the simple ways to please your child.

Gathered with friends near home or school friends is not likely to give happiness to your child. In this case, you do not necessarily have to hire an expensive restaurant or a fancy building, at home you can too. To make it more interesting, use these decorations in celebration of the party location.

Balloon. Objects generally what kids love? Balloon. Therefore, it would not hurt if you are considering using balloon party decorations. As for some balloon decorations that you can choose which character balloon decoration, standing, flowers, and so forth.

Chocolate. Certainly all children love chocolate, do not you think? Well, you can also use chocolate as decoration. In this case, you can order a Styrofoam that resemble like chocolate. Add chocolate and also shower cakes chocolates requirement will.

Flowers. If your child likes the beauty of flowers, you can use as a flower as decoration. You can put flowers at the entrance to the party room, decorate the guest at the dinner table, for the bonding head, and so forth. If you need fresh flowers, you can visit an online flower delivery shop.

Cake. If not, you can also make decorating your child's birthday party with cake. Generally, the children love the cake, is not it? As with chocolate, you can order a Styrofoam that resemble like a cake. Add to this food cakes for the guests.

Friday, September 12 2014

Yuk Atur Keuangan Keluarga Bersama Pasangan

Ada banyak pasangan yang sudah berumah tangga memiliki keuangan yang morat marit. Hal ini terjadi karena mereka tidak begitu mempedulikan keuangan mereka. Bagian terburuknya adalah keuangan rumah tangga mereka diatur secara terpisah. Hal inilah yang pada akhirnya membuat mereka saling menyalahkan apabila mereka mengalami masalah keuangan. Bagaimana dengan Anda sendiri? Jika Anda dan pasangan Anda tidak ingin mengalami masalah keuangan, atur keuangan keluarga Anda bersama-sama. Adapun hal-hal yang sebaiknya Anda dan pasangan Anda lakukan adalah: keuangan.jpg Membuatlah daftar pendapatan dan pengeluaran secara rinci


Anda harus membuat daftar pendapatan dan pengeluaran Anda dan pasangan Anda secara rinci. Hal ini bisa dijadikan gambaran dan pedoman untuk mengatur keuangan Anda. Jika ternyata pengeluaran rumah tangga Anda lebih besar, maka Anda harus menghemat keuangan rumah tangga Anda. Bagaimana jika pasangan Anda memiliki keuangan yang tidak stabil (lebih besar pengeluaran)? Sebaiknya beri dia pengertian agar keuangan rumah tangga Anda tetap stabil.


Selalu mendiskusikan bersama pasangan ketika ingin mengeluarkan uang


Jika Anda atau pasangan Anda ingin membeli produk tertentu atau menginvestasikan uang Anda, ada baiknya untuk dibicarakan terlebih dahulu. Jika Anda melakukan hal ini tanpa persetujuan pasangan Anda, maka kesalahpahaman akan Anda hadapi segera. Untuk itu, diskusikan bersama pasangan Anda segala sesuatunya. Misalnya, jika Anda sudah membaca update berita forex terbaru di FOREXimf dan Anda ingin menginvestasikan uang Anda pada forex, maka sebaiknya beritahu pasangan Anda terlebih dahulu. Eits, jangan lupa rencana Anda untuk liburan akhir tahun di Danau Toba (silakan baca artikel ini http://www.surgawisata.com/liburan-akhir-tahun-di-danau-toba/ untuk tambah pengetahuan) juga beritahukan ya.


Bagaimana jika dia tidak menyetujui rencana Anda? Jelaskan kepadanya secara detail tentang keunggulan berdagang forex agar dia tahu dan mendukung Anda. Mudah-mudahan dia setuju dan Anda bisa berdagang valuta asing.

Simak juga cara mengatur keuangan keluarga selama Ramadhan di sini dan tonton video mengatur keuangan berikut:


Friday, August 29 2014

Ini Dia Penyebab Masalah Keuangan

Beberapa waktu yang lalu, orang tua dari temanku harus dirawat di rumah sakit lantaran terkena stres berat. Masalah ini diawali dengan banyaknya penagih hutang atau sering disebut depkolektor yang datang ke rumah temanku. Parahnya lagi, beberapa depkolektor tersebut mengancam akan melakukan tindak kekerasan jika keluarga temanku tidak membayar hutang mereka. Sungguh miris nasib mereka yang terjebak dalam masalah keuangan.

Anda tentunya tidak ingin mengalami masalah serius ini, bukan? Untuk itu, kelola keuangan Anda dengan bijak dan ketahui penyebab masalah keuangan di bawah ini:

Mendahulukan keinginan pilihan.jpg

Mendahulukan keinginan dari pada kebutuhan hanya akan mendatangkan kerugian cepat atau lambat. Misalnya: jika Anda mendahulukan keinginan untuk membeli pakaian baru dari pada kebutuhan dapur, maka pada akhirnya, Anda dan keluarga Anda akan makan dengan lauk pauk seadanya. Oleh sebab itu, jangan dahulukan keinginan walaupun itu cukup sulit untuk Anda.

Mengabaikan pengeluaran

Kelola pengeluaran Anda sebaik mungkin agar Anda dapat mengetahui berapa banyak uang yang sudah Anda keluarkan setiap bulan. Sebaliknya, jika Anda tidak mempedulikan berapa banyak pengeluaran Anda, ada kemungkinan besar untuk memiliki pengeluaran yang lebih besar dari pendapatan. Seperti kata pepatah lebih besar pasak dari pada tiang. Ketahuilah ketika Anda terjebak dalam kondisi ini, Anda akan kesulitan mengatur keuangan Anda. Alhasil, Anda akan terjebak dalam hutang dan masalah keuangan.

Menginvestasikan uang sembarangan

forex_f.jpg Berinvestasi adalah salah satu cara untuk mendapatkan keuntungan di masa yang akan datang. Oleh karena itu, Anda diperbolehkan untuk menginvestasikan uang Anda. Namun, sadari bahwa tidak semua investasi itu dapat menguntungkan jika Anda tidak memahami mekanisme dan aturan dalam investasi. Misalnya, jika Anda menginvestasikan uang Anda untuk berdagang valas, Anda bisa saja kehilangan seluruh modal Anda dengan cepat jika Anda tidak tahu kapan waktu yang tepat untuk membuka dan menutup posisi. Untuk itulah, Anda diharuskan belajar perdagangan forex terlebih dahulu.

- page 1 of 2